Molho Pesto de Manjericão

Meu molho preferido para um belo macarrão, é o Pesto de Manjericão, que além de delicioso é simples e rápido de preparar.

Ingredientes

  • 4 dentes de alho.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco.
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca.
  • 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado.
  • 1/2 xícara de chá de azeite.
  • Pimenta do reino a gosto.

 

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes no liguidificador ou mixer.

Cozinhe o macarrão por 11 minutos, escorra e devolva para a panela com apenas um pouco da água de seu cozimento.

Joque o molho sobre ele e mexa mais um pouco para o queijo derreter

Written by Fábio Sardinha

Trabalha com design desde 1997, onde adquiriu conhecimento em diversas áreas deste segmento. Atualmente tem se dedicado aos esportes na busca por saúde e boa parte deste blog será sobre isso.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *